这里的信息对你很有用
杭州人温馨的网上家园
就是爱八卦,爱吐槽~
这里有你不知道的事
您当前的位置 :IT > 直击互联网 正文
Yelp第三季度净亏损200万美元 同比收窄
2012-11-02 15:34 来源: 网易科技 作者: 编辑: 张丽华

  网易科技讯11月2日消息,本地商铺点评公司Yelp今日发布了2012年第三季度业绩报告。财报显示,公司期内营收为3640万美元,同比增长63%。净亏损200万美元,同比收窄。

  Yelp第三季度净亏损200万美元,合每股亏损0.03美元。去年同期Yelp净亏损380万美元,合每股亏损0.24美元。第三季度调整后EBITDA(不计利息、税项、折旧与摊销前利润)约为220万美元,去年同期则亏损88.2万美元。

  在截至2012年9月30日的9个月中,Yelp净营收为9640万美元,较去年同期的5840万美元增长65%。9个月内的净亏损为1380万美元,合每股亏损0.27美元。去年同期净亏损为780万美元,合每股亏损0.52美元。9个月内调整后EBITDA为280万美元,去年同期亏损110万美元。

  评论总量同比增长49%,超过3300万条。平均月独立访问用户数同比增长37%,约为8400万。活动本地商铺账户同比增长82%,约为3.55万户。

  业务亮点:

  新市场扩展:Yelp继续在全球拓展业务,在赫尔辛基与新加坡开设了对应市场。截至第三季度,Yelp覆盖了全球96个市场。

  Yelp移动:第三季度中,平均每月有800万独立移动设备使用Yelp应用,现在已有45%的搜索来自应用。

  在苹果iOS 6上的发展:在9月,Yelp将内容整合进苹果Siri以及新的苹果地图应用,用户可以通过链接直接跳转到Yelp应用。

  主页改版:Yelp发布了重新设计后的主页,更强调了手机上的用户以及用户好友的活动,包括个人应用活动情况与用户社交图谱。

  礼品券服务推出:企业现在可以通过他们的Yelp主页直接向消费者出售礼品券。

  业绩预期:

  2012年第四季度,净营收或在4000万美元到4050万美元之间,较2011年同期约增长62%。调整后EBITDA在125万美元到150万美元之间,这刨除了与Qype收购相关的100万美元一次性支出。

  2012年全年,净营收或在1.364亿美元,到1.369亿美元之间,较2011年增长64%。调整后EBITDA或在350万美元到400万美元之间,刨除了与Qype收购相关的100万美元一次性支出。

  高管评述:

  公司首席执行官杰里米·斯托伯曼(Jeremy Stoppelman)表示,“在全球Yelp用户创造的丰富的、可信的本地内容支持下,我们有很棒的一个季度。移动业务仍是当务之急,我们预计其将成为未来成功的关键因素。”

相关新闻:
大家在看
 “这个防感驱蚊一号,是浙江省中医院国家级名中医宋康的处方,从甲流那会儿开始,做了很多年了,下沙很多人年年认准了来买。”中药房......[查看全文]
作为全国唯一的畲族自治县——景宁畲族多为明初从福建迁来,畲族文化丰富多彩,具有鲜明的民族特色。有优美动人的神话传说和民间故事,......[查看全文]
“逢春不游乐,但恐是痴人”,白居易的《春游》,道出了人们对春天的喜爱。眼看着周末又要到了,如果你还纠结于去哪里踏青,不妨去城西......[查看全文]
季的天空,就像小孩子的脸,说变就变。前天还是阳光明媚,昨天却是春雷阵阵。隆隆的雷声炸响,让好多人惊叹,说这是今年第一声春雷。的......[查看全文]
杭州市气象台在官方微博上,曾提到一个“春日黄金模式”,还特别提到“该模式纯属虚构,如有雷同,实为求之不得”。它说,完美的春天要......[查看全文]
杭州是“中国茶都”,每年都会举办中国(杭州)西湖国际茶文化博览会,今年博览会将在3月29日开幕,有哪些有意思的活动,我先去打探了一下。 ...[查看全文]
 
 本网推荐
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559